SOBRE A FECUNDIDADE DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), EM ÁGUAS COSTE!RAS DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho fazemos uma estimativa da fecundidade da cavala, em águas, costeiras do Estado do Ceará (Brasil).