ESTUDO DA CONCENTRAÇÃO DO ESFORÇO EMPREGADO NA PESCA DE LAGOSTAS, NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Sobreira Rocha, Carlos Artur; de Mesquita, Antônio Luciano Lôbo (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho se estuda a concentração do esforço empregado na pesca de lagostas no Estado do Ceará (Brasil).