FREQÜÊNCIA DE ACASALAMENTOS EM LAGOSTAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE (DECAPODA, PALINURIDAE) - Alves, Maria lvone Mota; Paiva, Melquíades Pinto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho se estuda a estrutura de espermotecas da lagosta vermelha - Panulirus argus (Latreille) e da lagosta verde - Panulirus laevicauda (Latreille), procurando-se conhecer o número de acasalamentos efetuados pelas fêmeas destas espécies, antes de cada desova.