DISTRIBUIÇÃO DE SEDIMENTOS NA BAíA DE SÃO JOSÉ, ESTADO DO MARANHÃO (BRASIL) - Coutinho, Paulo da Nóbrega; de Morais, Jáder Onofre (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabalho procura definir as zonas fluvial e marinha de sedimentação, as quais podem decorrer de interferência direta do Rio Itapecuru ou de transporte de sedimentos marinhos retrabalhados pelas marés.