SÔBRE O NÚMERO DE OVOS DA LAGOSTA PANULIRUS ARGUS (LATR.) - Alves, Maria lvone Mota; Bezerra, Roberto Cláudio F. (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho, procuramos relacionar o comprimento com o número de ovos existente em fêmeas ovadas da espécie Panulirus argus (Latr.), que habitam as águas costeiras do Estado do Ceará, Brasil.