Título Padrão - Lopes, Beatriz; da Silva, Ellano José; Xavier Martins, Inês (Arquivos de Ciências do Mar, 2020)
A presente nota registra, pela primeira vez, o inquilinismo de espécies de Polyplacophora no gastrópode Tubinella laevigata, além de relatar essa relação com outras espécies de moluscos na costa brasileira. Palavras-chave: Tubinella laevigata, inquilinismo, Polyplacophora.