POLUIÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ALGUMAS PRAIAS BRASILEIRA - Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes (Arquivos de Ciências do Mar, 2017)
Dados coletados de pesquisas publicadas nos principais centros de estudos marinhos do Brasil, sobre poluição da costa brasileira, estão descritos no presente trabalho. Os resultados desenham e diagnosticam o perfil microbiológico do mar e de algumas praias brasileiras.