ALGUMAS ESPÉCIES DO GÊNERO VIBRIO EM LAGOSTAS E CAMARÕES - dos Fernandes Vieira, Regine Helena Silva; Cavalcante, Domingos Sávio de Paula; Saker Sampaio, Silvana (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Bactérias do gênero Vibrio são citadas na bibliografia especializada como organismos naturais da microbiota das águas e pescados marinhos, influenciando dessa maneira na qualidade desses produtos destinados ao consumo humano.