SUPERFAMÍLIA TONNACEA DO BRASIL VII- FAMÍLIA TONNIDAE (MOLLUSCA : GASTROPODA) - Matthews, Henry Ramos; Leal, José Henrique Nobrega; Coelho, Arnaldo Campos dos Santos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Em prosseguimento ao estudo da superfamília Tonnacea do Brasil (Bursidae: Coelho & Matthews, 1970; Coelho & Matthews, 1971; Matthews & Coelho, 1971; Matthews et ai., 1973; Cassidae: Matthews & Coelho, 1972; e Cymatiidae: Coelho, Matthews & Leal, 1981) discutimos no presente trabalho a família Tonnidae.