A SUBFAMÍLIA ANCILLINAE NO NORDESTE DO BRASIL (MOLLUSCA GASTROPODA: OLIVIDAE) - Matthews, Henry Ramos; de Lima, Marlúcia Pereira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Em prosseguimento ao estudo da malacofauna marinha brasileira, com base no material procedente das dragagens efetuadas na plataforma continental pelo NOc. "Almirante Saldanha", em material depositado nas coleções malacológicas de várias instituições de pesquisa, bem como em material coletado pelos autores, a subfamília Ancillinae é discutida.