CONSIDERAÇÕES SOBRE A BIOECOLOGIA DOS CRUSTÁCEOS DECÁPODOS DA ENSEADA DO MUCURIPE (FORTALEZA, CEARÁ, BRASIL) - Sampaio, Célia Maria de Souza; Fausto Filho, José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A bibliografia existente sobre a bioecologia dos crustáceos decápodos que habitam os estuários e enseadas da costa brasileira é bastante escassa, notadamente no que se refere ao litoral nordeste.