O DIREITO DO MAR E A ADMINISTRAÇÃO DOS SEUS RECURSOS MINERAIS -UM ENFOQUE BRASILEIRO - Paiva, Melquíades Pinto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Em decorrência da Resolução de nº 2.750, aprovada em 1970 pela XXV sessão da Assembléia Geral das Nações Unidas, foi convocada a 111 Conferência das Nações Unidas sobre o Direito do Mar.