ESTUDO SOBRE A FECUNDIDADE DO ARIACÓ, LUTJANUS SYNAGRIS (LINNAEUS), DA COSTA DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos; Rocha, Carlos Artur Sobreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O ariacó, Lutjanus synagris (Linnaeus), ocupa uma posição de destaque entre as espécies marinhas capturadas nas pescarias artesanais, no Estado do Ceará (Brasil). O presente trabalho é uma contribuição ao conhecimento do seu potencial reprodutivo, objetivando fornecer informações básicas para a sua racional exploração pesqueira.