DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE MINERAIS PESADOS NA PLATAFORMA CONTINENTAL DO ESTADO DO MARANHÃO - Arthaud, Michel Henri; de Morais, Jáder Onofre; Freire, George Satander Sá (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabalho tem por finalidade obter subsídios para uma melhor delineação das províncias mineralógicas da plataforma continental do Estado do Maranhão, na área compreendida entre as longitudes de 41°W e 46°W.