INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. I - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO DEFUMADO E PASTA FRITA - Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de Oliveira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho trata da industrialização de pescadas marinhas e de águas doces, através de processamento para a obtenção de produto defumado e pasta fria.