TAMANHO MÍNIMO DE CAPTURA DA PANULIRUS ARGUS (LATREILLE), NA ESTADO DO CEARÁ - dos Santos, Edison Pereira; Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos determinar o tamanho mínimo de captura para a lagosta Panulirus argus, tendo em vista tornar máxima sua produção no Estado do Ceará (Brasil) .