PESCARIAS COMERCIAIS DE LAGOSTAS COM REDES DE ESPERA, NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Paiva Filho, Djolma Lima; de Alcontora Filho, Pedro (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho são apresentados os resultados de pescarias comerciais de lagostas, efetuadas com redes de espera, em frente ao Estado do Ceará, durante o ano de 1971.