MORFOLOGIA DO TUBO DIGESTIVO DO ARIACÓ, LUTJANUS SYNAGRIS (LINNAEUS) - Rodrigues, Maria Margarida (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O ariacó, Lutjanus synagris (Linnaeus), é um peixe que ocorre na parte Ocidental do Oceano Atlântico, desde Bermuda e Carolina do Norte (U.S.A.) até Santos (Brasil), inclusive no Golfo do México (Cervigón, 1966). No presente trabalho descrevemos os aspectos macro e microscópico do tubo digestivo do ariacó.