CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO POLVO NO NORDESTE BRASILEIRO - da Nóbrega, José Wilson Menezes; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, Masayoshi (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho estuda a conservação e industrialização do polvo Octopus vulgaris Cuvier, no nordeste do Brasil.