SOBRE OS ELEMENTOS CELULARES DA HEMOLINFA DE LAGOSTAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE - Pitombeira, Maria da Silva; Gomes, Francisca Vânia Barreto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho estudamos as células existentes na hemolinfa de lagostas do gênero Panulirus White, sendo consideradas duas espécies: lagosta vermelha - P. argus (Latreille) e lagosta verde - P. laevicauda (Latreine). Ambas as espécies ocorrem em águas costeiras do Atlântico Ocidental (Fausto-Filho & Costa, 1969) .