SOBRE A ALIMENTAÇÃO E MECANISMO ALIMENTAR DA BIQUARA, HAEMULON PLUMIERI LACÉPEDE (PISCES, POMADASYI DAE) - Alves, Maria lvone Mota; Fernandes, Guacyra de Lavor (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo trata de uma descrição detalhada da anatomia e histologia do aparelho digestivo da biquara, ao mesmo tempo que tenta relacionar esses aspectos com o mecanismo alimentar e alimentação, em águas costeiras do nordeste brasileiro.