CURVAS DE RENDIMENTO DE LAGOSTAS NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - dos Santos, Edison Pereira; de Alcantara Filho, Pedro; Rocha, Carlos Artur Sobreiro (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O objetivo deste trabalho é obter e analisar as curvas de rendimento para as lagostas Panulirus argus e Panulirus laevicauda, isoladamente e em conjunto, em águas costeiras do Estado do Ceará.