CURVAS DE RENDIMENTO DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), E DA SERRA, SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILL), NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos; de Mesquita, Antônio Luciano Lôbo (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho são apresentadas as curvas anuais de rendimento da cavala e da serra, isoladamente e em conjunto, nas águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil).