ESTUDO SOBRE A BIOLOGIA DA PESCA DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, NO NORDESTE BRASILEIRO - DADOS DE 1972 - Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho damos prosseguimento ao estudo da biologia da pesca do pargo, Lutjanus purpureus Poey, no nordeste brasileiro, visando observar as variacões estacionais de determinadas características da população, tais como composição de tamanhos, razão sexual, reprodução e abundância relativa.