GONODACTYLUS MORAISI, NOVA ESPÉCIE DE CRUSTÁCEO DO BRASIL (STOMATOPODA: GONODACTYLIDAE) - Fausto Filho, José; de Castro, Alceu Lemos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Durante a expedição Geomar II, realizada pelo NOc. Almirante Saldanha, ao longo do litoral norte do Brasil, em novembro de 1970, o nosso colega Professor Jáder Onofre de Morais coletou, entre outros crustáceos decápodos e estomatópodos, dois exemplares de uma espécie do gênero Gonodactylus Latreille, 1825, da Família Gonodactylidae, que julgamos nova para a Ciência.