PROCESSOS DE ASSOREAMENTO DO PORTO DO MUCURIPE - de Morais, Jáder Onofre (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho são considerados o mapeamento e distribuição das fácies sedimentares, os processos de assoreamento na bacia de evolução do porto e as condições de sedimentação do material em suspensão.