MORFOLOGIA DO APARELHO DIGESTIVO DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY - Alves, Mario lvone Mota (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho se descreve amorfologia macro e microscópica do trato digestivo do pargo, dando continuidade a uma série de estudos sobre a anatomia do aparelho digestivo de peixes marinhos (Mota Alves & Tomé, 1966 e 1967 ; Mota Alves, 1969) , objetivando relacionar tais estruturas com os hábitos alimentares das espécies.