Título Padrão - Coutinho, Paulo da Nóbrega; de Morais, Jáder Onofre (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabajo trata esencialmente de la distribución de las facies sedimentarias en la plataforma continental norte y nordeste del Brasil. Se han estudiado también, la topografia submarina, descripción preliminar de la microfauna, la relación carbono-nitrógeno en los sedimentos y descripción de las muestras.