ESTUDO SÔBRE A CONSERVAÇÃO DE CAUDAS DA LAGOSTA PANULIRUS ARGUS (LATREILLE) - Ogawa, Masayoshi; Vieira, Gustavo Hitzschky F.; Bastos, José Raimundo; Noronha, Maria da Conceição Caland; Alves, Maria lvone Mota (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho estuda a ação da clorotetraciclina e do bisulfito de sódio, sôbre as caudas da lagosta Panulirus argus (Latreille), tendo em vista prolongar o seu tempo de conservação em gêlo, e a prevenção da mancha preta.