NOVAS OCORRÊNCIAS DE ESPÉCIES DE ALGAS MARINHAS NA COSTA BRASILEIRA - Pinheiro Vieira, F.; Ferreira Correia, M. M. (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Êste trabalho cita as espécies de algas marinhas Ectocarpus rhodochortonoides Borgesen " Kallymenia perjorata J. Agardh, como ocorrendo pela primeira vez na costa brasileira, mencionando ainda. o género Kallymenia J. Agardh, como primeira ocorrência para o Atlântico Sul.