NOTAS SÔBRE A FAMÍLIA PTERIIDAE NO NORDESTE BRASILEIRO (MOLLUSCA: PELECYPODA) - MATTHEWS, HENRY RAMOS (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos elaborar uma chave para a identificação das espécies acima mencionadas, salientando as principais características básicas necessárias para identificá-las.