PRIMEIRA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DOS EQUINODERMAS DO NORDESTE BRASILEIRO - Lima Verde, José Santiago (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A realização de inventários florísticos e faunísticos, em águas atlânticas ao largo do nordeste brasileiro, é um dos objetivos do Laboratório de Ciências do Mar da Universidade Federal do Ceará. A área considerada, para a r~alização de tais inventários, está compreendida entre as bôcas dos rios Parnaíba e São Francisco, limitada ao norte pelo Equador e a leste pela longitude 30°W .