NOTAS SôBRE OS ANEXOS DIGESTIVOS DA SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER, CAVALA, 1829) - Alves, Maria lvone Mota; Tomé, Geraldo de Sousa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo é a complementação de um trabalho anterior (Mota Alves & Tomé, 1966) sôbre a anatomia e histologia do tubo digestivo da cavala, Scomberomorus cavalla (Cuvier, 1829) . Aqui, fazemos a descrição anatômica e histológica do fígado e vesícula biliar da referida espécie.