SEGUNDA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DOS CRUSTÁCEOS DECÁPODOS MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO - Fausto Filho, José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição é a segunda de uma série programada pela Estação de Biologia Marinha da Universidade Federal do Ceará, que objetiva a divulgação das pesquisas em andamento, referentes ao inventário dos crustáceos decápodos marinhos do nordeste brasileiro.