NOTAS SÔBRE OS CIPREÍDEOS DO NORDESTE BRASILEIRO - Matthews, Henry Ramos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos elaborar uma chave para a identificação das espécies que ocorrem no nordeste brasileiro, salientando os principais caracteres básicos necessários para identificá-las