ESTUDOS DE BIOLOGIA DA PESCA DE LAGOSTAS NO CEARÁ - DADOS DE 1971 A 1973 - da Costa, Raimundo Saraiva; Paiva Filho, Djalma Lima (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, o Laboratório de Ciências do Mar da Universidade Federal do Ceará dá prosseguimento à série de estudos sobre a biologia da pesca de lagostas no Ceará (Paiva & Silva, 1962 ; Paiva & Costa, 1963 , 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970 e 1971) .