OBSERVAÇÕES SOBRE Antimora rostrata (GÜNTHER, 1878) (ACTINOPTERYGII: MORIDAE) no ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL (OCEANO ATLÂNTICO OCIDENTAL) - Lopes, Paulo Roberto Duarte; Tavares de Oliveira-Silva, Jailza; Pinho de Matos, Francisco José; Costa, Talitha Araújo Batista (Arquivos de Ciências do Mar, 2011)
São apresentados alguns dados merísticos e morfométricos de dois exemplares de Antimora rostrata Günther, 1878 (Actinopterygii: Gadiformes: Moridae), medindo 284,0 e 327,0 mm de comprimento total, coletados em 22o09′16”S - 39o50′32”W e 22o15′55”S - 39o51′26”W, entre 1.160 e 1.190 m de profundidade, litoral do estado do Rio de Janeiro, Brasil, Oceano Atlântico ocidental.