IDADE E CRESCIMENTO DA CURURUCA, MICROPOGON FURNIERI (DESMAREST, 1822), NAS ÁGUAS CEARENSES - Rodrigues, Maria Sílvia de Sousa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição destina-se a dar algumas informações sôbre o crescimento da cururuca nas águas marinhas em frente ao Estado do Ceará.