OBSERVAÇÕES SôBRE O DESENVOLVIMENTO MATURATIVO DAS GÔNADAS DA SERRA, SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILL, 1815) - Alves, Maria lvone Mota; Tomé, Geraldo de Sousa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho fornecemos algumas informações sôbre as características morfológicas e histológicas das gônadas da referida espécie, dando ênfase especial ao conhecimento dos diversos estádios de desenvolvimento maturativo.