NOTAS SÔBRE O GÊNERO THAIS RODING, 1798 NO NORDESTE BRASILEIRO - Matthews, Henry Ramos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos elaborar uma chave para a identificação das espécies acima mencionadas, salientando as principais características básicas necessárias para identificá-las.