SEGUNDA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DAS ALGAS MARINHAS BENTÔNICAS DO NORDESTE BRASILEIRO - Pinheiro Vieira, F.; Ferreira, M. M. (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com êste trabalho damos continuidade aos estudos da flora algológica marinha do nordeste brasileiro. A área por nós estudada, na presente contribuição, abrange todo o litoral do Estado do Ceará, e as estações de coleta correspondem aos diversos municípios costeiros