RELAÇÃO COMPRIMENTO-PÊSO DE JOVENS DO CAMURUPIM, TARPON ATLANTICUS (VALENCIENNES), NO NORDESTE BRASILEIRO - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, apresentamos a relação comprimento-pêso de jovens do camurupim, Tarpon atlanticus (Valenciennes), que complementa o estudo similar feito com relação aos adulto (Menezes, 1967) . Temos o objetivo de contribuir para o melhor conhecimento da biologia dessa espécie durante o seu primeiro ano de vida, em lagoas costeiras e águas estuarinas (Menezes & Paiva, 1966) .