BIOMETRIA DE JOVENS DO GÊNERO MUGIL LINNAEUS DO ESTADO DO CEARÁ - Furtado, Edna (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho estudamos a biometria de jovens das taínhas Mugil curema Valenciennes, Mugil incilis Hancock e Mugil brasilensis Agassiz, que vivem em águas estuarinas do Estado do Ceará, Brasil. As espécies do gênero Mugil Linnaeus têm vasta distribuição geográfica e são de difícil identificação, devido às semelhanças filogenéticas.