Título Padrão - Ferreira, Luciane Augusto de Azevedo (Arquivos de Ciências do Mar, 2019)
Novos registros e aumento de distribuição de sete espécies de caranguejos porcelana, representando quatro gêneros, são registrados para as ilhas das Índias ocidentais: Megalobrachium mortenseni, M. poeyi, M. roseum, Pachycheles ackleianus, P. riisei, Petrolisthes rosariensis.and Porcellana sayana. As espécies analizadas estão depositadas no National Museum of Natural History, Smithsonian Institution, e American Museum of Natural History. São fornecidos novos registros para Bahamas, Jamaica, Haiti, República Dominicana, Porto Rico, Antígua e Barbuda, São Vicente e Granadinas e Trindade e Tobago. Caracteres diagnósticos e dados ecológicos são dados para cada espécie. Palavras-chave: Biodiversidade, ilhas do Caribe, aumento de distribuição, caranguejos porcelana, Índias ocidentais.