Título Padrão: Registro de Leptochela papulata Chace Jr., 1976 (Crustacea, Decapoda), no litoral brasileiro - Coelho Filho, Petrônio Alves (Arquivos de Ciências do Mar, 2022)
O camarão carídeo Leptochela papulata (Pasiphaeidae) é registrado pela primeira vez no Brasil através de amostragens com draga retangular na costa do estado do Rio Grande do Norte (Nordeste do Brasil). Palavras-chave: Caridea, Bacia Potiguar, fauna marinha, Atlântico Ocidental.