PRIMEIROS REGISTROS DE Zenopsis conchifer (LOWE, 1852) E Evoxymetopon taeniatus GILL, 1863 (ACTINOPTERYGII: ZEIDAE: TRICHIURIDAE) PARA O ESTADO DA BAHIA, BRASIL - Malafaia, Priscilla; Lopes, Paulo Roberto Duarte; Sampaio, Cláudio Luis Santos; Silva, Jailza Tavares de Oliveira (Arquivos de Ciências do Mar, 2015)
São apresentados os primeiros registros de Zenopsis conchifer (Lowe, 1852) e Evoxymetopon taeniatus Gill, 1853 (Actinopterygii: Zeidae, Trichiuridae) para o litoral nordeste do Brasil (estado da Bahia), Oceano Atlântico ocidental, com base em dois exemplares. O exemplar de Z. conchifer mede 620,0 mm de comprimento total, enquanto o exemplar de E. taeniatus está danificado (apenas parte anterior do corpo está presente) e mede 800,0 mm de comprimento total.