OBSERVAÇÕES SOBRE Allocytus verrucosus (GILCHRIST, 1906) (ACTINOPTERYGII: OREOSOMATIDAE) DA COSTA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL - Lopes, Paulo Roberto Duarte; Silva, Jailza Tavares de Oliveira; Kieronski, Denia Barbosa; de Matos, Francisco José Pinho (Arquivos de Ciências do Mar, 2015)
Allocytus verrucosus (Gilchrist, 1906) (Actinopterygii: Oreosomatidae) é registrado pela segunda vez para o Brasil com base em 14 exemplares coletados ao largo da costa do estado do Rio de Janeiro (sudeste do Brasil, Oceano Atlântico sul ocidental) medindo entre 155,0 e 235,0 mm de comprimento total. Dados merísticos e morfométricos são apresentados e comparados com a última revisão da família.