Título Padrão - León, Ricardo Álvarez; Monedero, Rosa Mary de Ayala (Arquivos de Ciências do Mar, 2009)
Observaciones de campo y capturas de fauna asociada entre 1999 y el 2006, permitieron registrar en las áreas de manglar del Caribe colombiano, nuevas especies de poríferos, celenterados, moluscos, crustáceos, insectos, ranas, cocodrilos, serpientes, anfíbios, tortugas, aves, y mamíferos, que confirman la importancia de dichos ecosistemas en elequilibrio de la zona costera y su productividad.