Título Padrão - León, Ricardo Álvarez (Arquivos de Ciências do Mar, 2007)
Se registran 16 especies de poliquetos anélidos (12 familias, 15 géneros) colectados en las costas mexicanas sobre el Pacífi co. Se incluye información sobre sinonimia, material colectado, distribución geográfi ca, notas ecológicas, estudios previos, hábitat e importancia. Las especies se registran por primera vez para los tres esteros adyacentes a Mazatlán (Sin.).