Título Padrão - Alvarez-León, Ricardo; Laverde-Castillo, Juan J. A. (Arquivos de Ciências do Mar, 2017)
Un muestreo intensivo del bentos de la Laguna Sur de Chengue (Magdalena) en el Parque Nacional Natural Tayrona del Caribe colombiano, permitió encontrar 24 especies de poliquetos (16 familias, 24 géneros) que son los primeiros registros para este ecosistema, 5 (2 especies y 4 géneros) son nuevos registros para el Caribe colombiano y 9 cuya presencia en el Departamento del Magdalena se confirma. Se proporciona la información ambiental característica durante las colectas (26,0-33,50 C; 32,0-40,9 %º; pH 7,7-8,4; tipo de fondo; flora y fauna acompañante) lo cual demuestra el ámbito de variación así como la abundancia y distribución de las especies halladas.